- arroz evaporado ou normal
- cenoura
- ervilhas congeladas
- presunto
- camarão descascado
- omelete
- sal
- pimenta
- louro
- óleo
- hortelã
- molho de soja
Coloque um pouco mais do que um litro de água no jarro com pimenta, sal, hortelã, louro e azeite, e programe 10 min, temp. 120 ° vel.2.
colocar as cenouras picadas, as ervilhas e o arroz no cesto,
20m 120 º na vel.4
Quando terminar, veja se já esta cozido poderá de ter de colocar um pouco mais dependendo do arroz que utilizou.
colocar as cenouras picadas, as ervilhas e o arroz no cesto,
20m 120 º na vel.4
Quando terminar, veja se já esta cozido poderá de ter de colocar um pouco mais dependendo do arroz que utilizou.
corte omelete o presunto e refoguecom o camarão em uma panela e adicione ao arroz e mexa com uma pitada de molho de soja.
Sem comentários:
Enviar um comentário