- 300gr de cuscuz
- 3 latas de atum
- 3 tomates
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 ovos
- 1dl azeite
- 2 colheres (sopa) vinagre
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.
Programe 15 minutos, temp.120ºvel. 3. Escorra e lave o copo do robot, junte 500gr de agua e programe 6 minutos, temp. 120º, vel.3. (ou até ferver). Deite o cuscuz para uma tigela,regue com a agua quente, mexa, cubra com um pano, deixe repousar ate ficar seco.Mexa com um garfo e reserve.
Lave os tomates corte-os em quartos e retire-lhes a sementes. Lave o pimento, corte, retire pevides e partes brancas e parta aos pedaços. Deite todos estes legumes para o copo, junte o atum escorrido e um raminho de salsa, tempere com sal e pimenta e ligue7 segundos na vel.5.
Adicione a mistura anterior ao cuscuz, junte o azeite e vinagre envolva e sirva com os ovos cozidos a decorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário