- 4 coxas de frango
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 260 g de natas
- 130 g de vinho branco
- 2 gemas
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Corte as coxas de frango ao meio e tempere-as com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em pedaços, deite-os para o copo do robot e ligue na velocidade 5 durante 20 segundos.
Coloque o acessório misturador, junte a manteiga e os pedaços de frango, feche e deixe cozinhar à velocidade 1, na temperatura a vapor a 60ºC, durante 10 minutos. Junte o vinho, aumente para 90ºC e deixe cozinhar à temperatura a vapor durante mais 10 minutos.
Misture as natas com as gemas e o sumo do limão, junte ao frango através do buraco da tampa, baixe para 50ºC e continue em temperatura a vapor durante mais 5 minutos.
Retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz ou massa cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário