- 100g de cebolas
- 50g de azeite
- 390g de polpa de tomate
- 300g de carne picada
- 150g de macarrão
- 330g de água
- Sal
- Orégãos
- béchamel (manteiga, farinha, leite, noz-moscada, pimenta branca e sal)
- queijo
Refogue a cebola, 6 minutos, 120 º, velocidade 1.
Acrescente o sal, tomate e os oregãos,. 6 min , 120 º, vel. 1
Adicione a carne e programe 3 min, 110 º, vel.2
Adicione a agua volte a programar 6 min, 110 º,vel 2
Por fim o macarrão que colocamos 14 min, 110 º, vel.2
Uma vez terminado, colocamos este preparado num pirex espalhando bem.
Por cima deita-se o bechamel que preparamos posteriormente ao passo anterior. ( Ver receita em "molhos").
Verta o bechamel sobre o macarrão, polvilhe com queijo e vai ao forno a 180º até que verifique estar tostadinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário