Estamos no tempo das cerejas, porque não colorir nosso sabor com um bolo para o chá?!
- 500gr de cerejas
- 280gr de farinha
- 200gr de açúcar
- 100gr de óleo
- 5 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- margarina para untar
- farinha para polvilhar
Deite o óleo no copo, junte o açúcar e os ovos e ligue durante 1 minuto na velocidade 6.
Deite o óleo no copo da Mycook, junte o açúcar e os ovos e ligue durante um minuto na velocidade 6. Adicione depois o fermento e a farinha e ligue mais 30 segundos, agora na velocidade 7 ( passe a espátula a meio).
Verta a mistura para a forma e disponha cerejas por cima.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos, reduzindo a temp para 170º se começar a ficar muito corado.Verifique a cozedura,
desenforme e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário