domingo, 21 de agosto de 2011

Folhado de Frango com Espinafres

Ingredientes:
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola pequena
  • 30 gr azeite
  • 1 peito de frango grande ou 2 pequenos
  • 1 embalagem espinafres com queijo congelada
  • Sal qb
  • Massa folhada
folhado frango espinafres Folhado de Frango Com Espinafres
Preparação:
Prepara a massa folhada conforme receita do Livro Base.
Colocar os dentes de alho e a cebola no copo ,juntar o azeite e programar 3 mint.; Temp. 100º; vel 1.
Juntar o frango cortado em pedaços e o sal e programar 15 mint.; Temp. 100º; Vel 2
Quando terminar programar 4 Seg.; Vel 4, para desfiar o frango.
Preparar os espinafres segundo indicação da embalagem.
Estender a massa folhada em cima de papel vegetal
Colocar os espinafres em cima da massa
Colocar o frango desfiado em cima da massa.
Dobrar a massa ao meio e unir bem os bordos.
Levar a forno quente 180º/200º, durante 20 mint.

Sem comentários:

Enviar um comentário