- 6 colheres de sopa cheias de gelatina em pó de morango
- 350gr morangos
- 400g Natas frias (2 pacotes) Gosto de usar natas frescas
- 1 Lata de leite condensado
- Sumo de 1 Limão pequeno
- Alguns morangos para decorar
Lavam-se os morangos e retira-se o pé.
Desfaça a gelatina em 50ml de água a ferver mexa bem e deixe arrefecer.
Coloca-se as natas no jarro da Mycook e programa-se na Velocidade 9. (ir verificando através do bucal a consistência para que não fiquem muito duras). Reserva-se.
Sem lavar o copo, coloca-se lá os morangos e reduz-se a puré, programando 1 Min., Velocidade 7.
Junta-se o leite condensado aos morangos e programa-se 1 Min., Velocidade 5
Junta-se o sumo de limão e a gelatina no jarro da Mycook e programa-se 1 Min., Velocidade 5.
Incorpora-se delicadamente as natas com o preparado, programando 1 Min., Velocidade 2 e 3.
Ponha a mousse numa uma taça (se necessário, acabar de incorporar com uma vara de arames) e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Decora-se com os morangos cortados aos quartos, no momento de ser servido.
Sem lavar o copo, coloca-se lá os morangos e reduz-se a puré, programando 1 Min., Velocidade 7.
Junta-se o leite condensado aos morangos e programa-se 1 Min., Velocidade 5
Junta-se o sumo de limão e a gelatina no jarro da Mycook e programa-se 1 Min., Velocidade 5.
Incorpora-se delicadamente as natas com o preparado, programando 1 Min., Velocidade 2 e 3.
Ponha a mousse numa uma taça (se necessário, acabar de incorporar com uma vara de arames) e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Decora-se com os morangos cortados aos quartos, no momento de ser servido.
Sem comentários:
Enviar um comentário