Precisamos de:
- 1Kg de morangos
- 6 ovos
- 600ml de natas
- 300g de açúcar
- 10 folhas de gelatina
Como fazer:
Lavar os morangos, retirar a rama e reservar. Ponha as folhas de gelatina numa tigela com água para amolecerem.
No copo coloque os ovos inteiros e o açúcar e ligue a máquina durante 8 minutos - a 50º - na velocidade 5. Quando faltar 2 minutos para terminar junte a gelatina através do orificio do copo.
Retire para um recipiente e leve ao frio para arrefecer.
Passe o copo por água e coloque 900g de morangos. Triture na velocidade 9 até ficar em puré (cerca de 30 a 40 segundos devem chegar).
Coloque a pá misturadora. Junte todas as natas e mexa na velocidade 5 - 5 minutos.
Misture bem este preparado com o que guardou no frio. Passe uma forma por água fria e coloque nela o pudim. Leve ao frigorífico durante algumas horas até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário