- 1 Pato pequeno partido
- 1/2 chouriço de carne
- 100 gr bacon
- 1 l água
- 2 caldos de galinha
- 30 gr de molho de soja
- 200gr de vinho branco
- 50 gr de óleo
- 50 gr de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
Preparação:
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg, vel. 5
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. Varoma, vel.1
Adicione o vinho, o óleo, o molho de soja, os caldos, o pato, o chouriço e o bacon e programe 30 min. temp. varoma, vel. Colher inversa
Retire e desfie a carne, corte o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho do refogado e acrescente a diferença em água até 800 gr e coza o arroz no cesto durante 20 min, temp. 100, vel.4
Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pirex, misture com a carne e enfeite com o chouriço. Leve ao forno para corar.
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