- 400gr Carne de porco cortada em cubos
- 2 cenouras
- 1/2 chouriço cortado em rodelas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- vinho branco q.b.
- 1 cubo de knorr de carne
- Salsa
- Azeite
- 3 col sopa de polpa de tomate
- colorau, noz moscada, pimenta
- Massa
- Água
Deitar a cebola, e o alho e dar us golpes de turbo para triturar.
Baixar o que ficou agarrado ás paredes, juntar o azeite e programar 2 min. temp. varoma, vel.col inversa.
Juntar a polpa de tomate, o cubo de carne, a cenoura cortada em rodelas, o chouriço, vinho branco, um pouco de água e a carne. Programar 15 min. temp. varoma, vel. col. inversa.
Deitar a massa (se necessario juntar mais água) o colorau, noz moscada, pimenta. 15 min. temp. varoma, vel. col. Inversa. Rectificar o sal e servir polvilhado com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário