O sabor é ainda mais marcante!
Aprendi com uma amiga e recomendo principalmente quando temos vários chouriços, fiambre etc no frigorífico a necessitarem de serem consumidos.
Esta foi feita com farinha integral mas francamente aprecio mais com farinha branca (acho que fica mais leve).
Fazemos a massa para o pão, deitando os ingredientes no jarro e amassando com o botão amassar por dois minutos. Retira-se faz-se uma bola e envolve-se num pano reservando ate estar boa para o forno.
Quando levedada, estendemos num rectângulo e deitamos cortado aos bocados (compridos para acompanhar a massa) queijo, fiambre, chouriço, enfim o que tivermos em casa de charcutaria que possa ser favorável ao sabor. dobramos a massa e voltamos a colocar os chouriços e queijo que terminamos abafando com a outra aba da massa.
Podemos pincelar com uma gema de ovo!
e ... forno com "ela"!
Muito gostosa mesmo, e o queijo derretido dá um sabor e textura irresistível!
Deixo aqui os ing, para a massa:
- 200gr agua morna
- 1 pacote fermento padeiro
- 50gr de azeite
- 400gr de farinha
- sal q.b
Obrigada Deolinda e não te esqueças esperamos que partilhes conosco mais delicias que possamos fazer na "nossa Mycook"!
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