- 250g de farinha
- 250g de açúcar
- 200g de chocolate
- 150g Natas
- 100g de manteiga
- 50g de groselhas frescas
- 6 ovos
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- pepitas para decorar
Deite no copo da Mycook, a manteiga, os ovos,o açúcar, e a farinha e ligue durante 45 segundos na velocidade 6, passando a espátula pelo copo se necessário. Verta também para a forma sobre a outra massa e leve ao forno durante cerca de 40 min. Espete um palito a verificar a cozedura. Desenforme e deixe arrefecer.
Deite o chocolate partido em pedaços para o copo lavado e dê uns toques no turbo até ficar bem picado. Encaixe depois o acessório misturador, adicione as natas e programe a 100ºC na velocidade 3, durante 1 min ou até ficar creme liso. Deixe amornar, regue o bolo e sirva decorado com pepitas coloridas.
Sem comentários:
Enviar um comentário