sábado, 18 de junho de 2011

Carne de Vaca Cozida com Batatinhas e Cenouras



  • 800g de chambão de vaca
  • 800g de batatas
  • 500g de cenouras
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta
Arranje a carne, corte-a em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave as cenouras e as batatas, corte as batatas aos quartos e as cenouras em tiras grossas, (como vê na foto). Tempere também as cenouras e as batatas com pimenta e sal.
Disponha a carne, as cenouras e as batatas no recipiente para cozinhar a vapor com o fio de azeite. Deite 600g de agua no copo da Mycook, junte o recipiente por cima e programe a 120ºC durante 50 minutos na velocidade 3.
Verifique se a carne e os legumes estão macios, coloque tudo numa travessa, regue com um pouco do caldo do copo e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário