quinta-feira, 30 de junho de 2011

Dourada em Papelote

  • 1 dourada com aprox. 1kg
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • Sumo de 1 limão grande
  • 1 colher (cha) de pimentão doce
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b
  • papel de alumínio
Arranje a douradae coloque-lhe o tomilho dentro da barriga, regue-a com azeite e vinho branco,junte o pimentao doce a folha de louro o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos, virando de vez em quando.

Lave e descasque as cebolas e corte-as em meias luas. limpe os pimentos e corte-os em tiras.
Coloque sobre um rectangulo grande de papel de aluminio, a cebola e o pimento. Disponha a Dourada por cima regue com a marinada, feche o aluminio e coloque no recipiente para cozer a vapor.
Deite um litro de agua no copo, encaixe a bandeja para cozinhar a vapor com o peixe, feche e programe 50 minutos, temp 120º a vel.3.
Retire e sirva no papel de alumínio.

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