- 1 dourada com aprox. 1kg
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 2 cebolas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dl de vinho branco
- Sumo de 1 limão grande
- 1 colher (cha) de pimentão doce
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b
- papel de alumínio
Lave e descasque as cebolas e corte-as em meias luas. limpe os pimentos e corte-os em tiras.
Coloque sobre um rectangulo grande de papel de aluminio, a cebola e o pimento. Disponha a Dourada por cima regue com a marinada, feche o aluminio e coloque no recipiente para cozer a vapor.
Deite um litro de agua no copo, encaixe a bandeja para cozinhar a vapor com o peixe, feche e programe 50 minutos, temp 120º a vel.3.
Retire e sirva no papel de alumínio.
Sem comentários:
Enviar um comentário