- 600 gr de cordeiro
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 3 dentes de alho
- 1 chav de vinho tinto
- Louro
- pimenta
- sal
- 1 colher (cha) farinha
- 1 colher (cha) paprika
- agua
- oleo
Coloque no jarro 50 g de azeite, 2m 120 ° vel.1
Coloque a cebola, pimenta e alho, 7min, temp.120 º vel.1
Coloque o cordeiro em pedaços pequenos e sal e pimenta e farinha e entrar no jarro com o molho e a paprika , 4 min, 100º , vel 2
seguidamente adicione a colher de chá de farinha e sem calor durante ligue alguns segundos vel 2 acrescente a folha de louro, vinho e água para cobrir a carne, deite sal a gosto 20 min temp 100 °,vel. 2 .
se achar que precisa de mais algum tempo (depende da carne), reprograme para que tenha a cozedura ideal.
Um cantinho onde eu, você e a Mycook estaremos de "mãos dadas", fazendo as delícias daqueles que amamos! Têm receitas novas? Partilhe connosco! Façamos de "Mycook2you", um livro de receitas partilhado por todas nós e um cantinho para amizade temperada! Um abraço
domingo, 26 de junho de 2011
Ensopado de Cordeiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário