- 600g de Pescada
- 350g de batata frita palha
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 800 g de leite
- 80g de farinha
- 40g de margarina
- 30g de azeite
- sumo de 1 limão pequeno
- 1 raminho de salsa
- noz-moscada q.b.
- sal e pimenta q.b.
- pão ralado para polvilhar
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Deite os alho para o copo da mycook, junte o ramo de salsa e ligue 5 seg. na vel.5. Encaixe depois o acessório misturador,
Junte o azeite, a cebola e o peixe e programe a 100ºC durante 10 min, na velocidade 2.
Deite a mistura para uma tigela, junte a batata palha e envolva.
Lave e limpe o copo retirando-lhe o acessório misturador, deite-lhe o leite, a farinha e a margarina, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 100ºC durante 10 min, na velocidade 4.
Rectifique os temperos, adicione à tigela, envolva suavemente, deite num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ate ficar coradinho. Retire e sirva de imediato, se quiser acompanhando com salada a gosto.
sugestão:
Pode usar outro peixe branco sem espinhas e peles.
50 minutos
Fácil
Económico
6 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário