- 8 novelos de massa
- Agua 1l
- oregãos secos
- Azeite
- 1 cebola
- azeitonas
- 1 pc natas
- 2 latas de atum
- sal, nos-moscada,pimenta moída q.b.
Quando ferve deitamos a massa e voltamos a programar 120º na mesma velocidade.
Uma vez cozida a massa reservamos.
Em seguida no copo refogamos a cebola 5 min. 120º vel 1. adicionamos o atum e as azeitonas por mais 2 min temp. 120º vel 3. Depois adicionamos as natas e a pimenta e a noz-moscada, programando por 2 min a 120º, vel 3.
Juntamos a massa reservada no copo com o preparado e ligamos na vel.4 por um min.
Alem de ficar com aspecto apetitoso, fica muito saborosa e é um prato muito simples de confeccionar.
(Aqui, foram adicionados brócolos cozidos,pode compor com ervilhas ou outros que disponha no seu frigorífico)
Sem comentários:
Enviar um comentário