4 pessoas
- 600 g de coelho cortado
- 300 g de arroz
- 150 g de pimento vermelha
- 150 g de pimento verde
- 100 g de tomate
- 2 dentes de alho
- 100 g de azeite
- 1 c / c Paprika
- 1 folha de louro
- sal
Aqueça o Azeite 2 minutos, 120 º, velocidade 2. Adicione o coelho e programe 10 minutos, 120 º, velocidade 2. Reserve. Coloque 30 gramas do azeite no jarro e programe um minuto, 120 º, velocidade 2. Refogue o alho 2 minutos, 120 º, velocidade 1. Adicione a pimento vermelha, verde, uma pitada de sal e programe 5 minutos, 120 º, velocidade 1. Junte o tomate e cozinhe por 3 minutos, 120 º, velocidade 1. Para finalizar o refogado coloque o arroz e o coelho que tinha reservado, 2 minutos, 120 º, velocidade 2. Coloque o colorau, louro, uma pitada de sal e cubra com água. Cronograma de 20 minutos, 100 º, velocidade 2.
Sem comentários:
Enviar um comentário