domingo, 19 de junho de 2011

Tarte de Amêndoas



Para a Massa:
  • 150g de farinha
  • 100g de açúcar
  • 90g margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de leite
Para o Recheio:
  • 150g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres sopa de leite
  • 150g de amêndoas laminadas
Fazendo a Massa:
Colocar todos os ingredientes para a massa no copo e misturar 15 segundos a velocidade 7. Depois mais um minuto no botão amassar. Colocar a massa numa tarteira untada e levar ao forno quente a 180ºC durante 15 minutos.

Para o Recheio:
Coloque tudo no copo excepto a amêndoa. Programe 5 minutos a 120ºC velocidade 2.
Junte a amêndoa, programe 4 minutos, a 110ºC, velocidade 2.
Ponha este preparado do recheio na forma com a massa e leve novamente ao forno ate ficar bem dourada

Sem comentários:

Enviar um comentário