terça-feira, 9 de agosto de 2011

Atum de Cebolada


  • cebola descascada em quartos
  • 2 dentes de alhos
  • 50g de azeite
  • 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
  • 200g de tomate em pedaços e sem pele
  • 800g de bifes de atum cortados em quadrados
  • 100g de vinho
  • 150g de água
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de peixe
  • Sal e pimenta

Confecção:

Regue os bifes de atum com sumo de limão e coloque a escorrer no cesto e reserve.
No jarro coloquei a cebola em quartos, os alhos, o tomate e o azeite. 7 minutos - 120º - velocidade 1
Juntar a cebola em rodelas finas. 8 minutos - 120º - velocidade 2
Adicionei o atum em pedaços escorridos, o caldo de peixe, o vinho, o louro e a água. Tempere de sal e pimenta. 15 minutos - 110º - velocidade 2.
Acompanhe com batata cozida.

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