- cebola descascada em quartos
- 2 dentes de alhos
- 50g de azeite
- 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
- 200g de tomate em pedaços e sem pele
- 800g de bifes de atum cortados em quadrados
- 100g de vinho
- 150g de água
- 1 folha de louro
- 1 caldo de peixe
- Sal e pimenta
Confecção:
Regue os bifes de atum com sumo de limão e coloque a escorrer no cesto e reserve.
No jarro coloquei a cebola em quartos, os alhos, o tomate e o azeite. 7 minutos - 120º - velocidade 1
Juntar a cebola em rodelas finas. 8 minutos - 120º - velocidade 2
Adicionei o atum em pedaços escorridos, o caldo de peixe, o vinho, o louro e a água. Tempere de sal e pimenta. 15 minutos - 110º - velocidade 2.
Acompanhe com batata cozida.
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