- 150g de asas de frango
- 200g de peito de frando
- 1 Lata de salsichas
- 250g de camarões
- 2 cenouras às rodelas
- 150g de feijão verde cortadas às tiras pequenas
- 150g de ervilhas
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento verde
- 1 cebola grande picada
- 100g de azeite
- 3 alhos picados
- 1 caldo de galinha
- Louro, sal, pimenta, açafrão, vinho branco azeite q.b.
- 600g água quente q.b.
- 250 g arroz agulha
Preparação:
Coloca no jarro, a cebola, o azeite, os alhos e o tomate.
Temperatura 100º - 7 minutos - velocidade 1
Junta a carne, a cenoura, os pimentos, o feijão verde, as ervilhas, o açafrão, o caldo de galinha, o vinho branco e o louro. Temperatura 100º - 10 minutos - velocidade 2
Adiciona a água quente, as salsichas, os camarões e o arroz. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Temperatura 100º - 15 minutos - velocidade 2
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