terça-feira, 9 de agosto de 2011

Arroz a Valênciana

  •  150g de asas de frango
  • 200g de peito de frando
  • 1 Lata de salsichas
  • 250g de camarões
  • 2 cenouras às rodelas
  • 150g de feijão verde cortadas às tiras pequenas
  • 150g de ervilhas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento verde
  • 1 cebola grande picada
  • 100g de azeite
  • 3 alhos picados
  • 1 caldo de galinha
  • Louro, sal, pimenta, açafrão, vinho branco azeite q.b.
  • 600g água quente q.b.
  • 250 g arroz agulha
(Se tiver delicias do mar também pode adicionar.)

Preparação:
Coloca no jarro, a cebola, o azeite, os alhos e o tomate.
Temperatura 100º - 7 minutos - velocidade 1

Junta a carne, a cenoura, os pimentos, o feijão verde, as ervilhas, o açafrão, o caldo de galinha, o vinho branco e o louro. Temperatura 100º - 10 minutos - velocidade 2

Adiciona a água quente, as salsichas, os camarões e o arroz. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Temperatura 100º - 15 minutos - velocidade 2

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