domingo, 21 de agosto de 2011

Batatas de Guarnição

Ingredientes
  • 600 g de batatas
  • 70 g de azeite
  • 50 g de água
  • Sal
  • Meia medida de salsa picada
  • Um dente de alho laminado (opcional)
  • Uma colher de sopa de vinagre ao terminar (opcional)
batatas guarnicao Batatas de Guarnição
Preparação
Descasque as batatas e corte-as às rodelas com cerca de 1 cm de espessura.
Coloque a pa misturadora.
Deite no copo  o azeite e a água e programe 2 min a temp 120º na vel 2.
Ao terminar o tempo junte no copo as batatas, o sal e a salsa (juntar igualmente o alho se desejar). Programar 10 min a temp 120º, vel 2.
Quando terminar, junte o vinagre se o desejar, envolvendo com a ajuda da espátula.
Estas batatas são muito boas para acompanhar tanto carne como peixe.

(Dica: se tiver batatas cozidas tambem as poderá utilizar, sendo uma forma de economizar).

Sem comentários:

Enviar um comentário