domingo, 21 de agosto de 2011

Cheesecake

Ingredientes:
  • 500g de queijo fresco
  • 200ml de natas (1 pacotinho)
  • 8 c. sopa de açucar
  • 4 c sopa de margarina
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 pacotes de Cuajada (ou 6 folhas de gelatina incolor)
  • 100g de leite (para diluir a cuajada)
  • 4 c sopa de um doce à escolha para a cobertura
chessecake Cheesecake
Preparação:
Colocar o pacote de bolachas no copo e triturar alguns segundos na vel.7, juntar a margarina derretida e misturar na vel.3 até ficar homogéneo. Cobrir o fundo de uma forma de aro, calcando bem.
Juntar o queijo, as natas, o açúcar e a cuajada diluida no leite, programe 5 min, vel. 3, 70º.
No final do tempo colocar este preparado por cima da base de bolacha, levando ao frio para solidificar (a cuajada solidifica muito rapidamente).
Deixe passar 5 minutos e cubra com doce e volte a colocar no frigorífico e deixe solidificar e arrefecer durante, pelo menos, 4 horas

Sem comentários:

Enviar um comentário