- 400 g de Espinafres
- 3 Ovos
- Sal
- Pimenta
- Noz Moscada
- 200 g de Queijo Creme Philadelfia com Ervas
- 200g de Salmão Fumado
Preparação:
Cozer os espinafres sem água, 5 minutos no micro-ondas e escorrer bem.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal (4 minutos, velocidade 3). Reservar.
Sem lavar o copo, colocar os espinafres cozidos, as gemas, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misturar 2 minutos na velocidade 5.
No fim, juntar as claras em castelo e envolver a mistura.
Deitar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 200º, durante 12 minutos.
Desenformar sobre um pano de cozinha forrado com papel de alumínio.
Deixar arrefecer tapado com o pano.
Barrar com o queijo e colocar fatias de salmão por cima
Enrolar como se fosse uma torta e levar ao frio por umas horas.
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