- 5 Batatas
- 1 Lata de Feijão Encarnado Cozido
- 3 Cenouras
- 1 pedaço de Abóbora
- 1 Alho Francês pequeno
- 1 Caldo de Carne
- Carne de Vaca para cozer
- 1/2 Chouriço
- 1/2 Linguiça
- Azeite
Preparação:
Cortam-se os vegetais aos pedaços, reservando duas batatas e uma cenoura, que se cortam em pedaços mais pequenos e que posteriormente se cozinham no puré da sopa.
No copo colocam-se os vegetais (excepto o feijão) e a carne de vaca cortada aos pedaços (dá gosto à sopa).
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. 2.
No final do tempo retira-se a carne, junta-se metade da lata de feijão cozido e reduz-se a puré.
Corta-se a carne de vaca já cozida em pedaços pequenos, o chouriço e a linguiça às rodelas e junta-se no copo da Mycook ao puré triturado, bem como a batata e a cenoura aos quadradinhos que se tinha reservado e o restante feijão.
Programa-se mais 15 min., temp. 100º, vel.2.
Verifica-se a cozedura das batatas, se necessário dá-se mais uns minutos (depende da quantidade).
Retira-se e serve-se polvilhado com salsa ou coentros.
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