Precisamos de:
- 1 courgete´
- 1 batata
- 2 cenouras
- 1 caldo de galinha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de feijão encarnado das pequenas.
- 50g de azeite de sal
- 1L de água
- 200g de espinafres (usei congelados)
Como fiz:
Coloquei no jarro da Mycook todos os legumes cortados e lavados, a cebola, os alhos, o azeite, o caldo de galinha, o sal e 1 lata de feijão com a calda. Juntei a água. 20 minutos a 120º na velocidade 2
Retirei o copo da tampa, coloquei o cesto virado para baixo, segurei no cesto com a ajuda de um pano.
Velocidade 5 - e ía dando toques no turbo para triturar bem a sopa.
Retirei o cesto e pelo bucal da tampa coloquei a outra lata de feijão, previamente escorrida e os espinafres. 5 minutos a 110º na velocidade 2.
Sem comentários:
Enviar um comentário