segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Sopa de Feijão, Courgete e Espinafres


Por Vera Amaral



Precisamos de:

  • 1 courgete´
  • 1 batata
  • 2 cenouras
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de feijão encarnado das pequenas.
  • 50g de azeite de sal
  • 1L de água
  • 200g de espinafres (usei congelados)

Como fiz:

Coloquei no jarro da Mycook todos os legumes cortados e lavados, a cebola, os alhos, o azeite, o caldo de galinha, o sal e 1 lata de feijão com a calda. Juntei a água. 20 minutos a 120º na velocidade 2

Retirei o copo da tampa, coloquei o cesto virado para baixo, segurei no cesto com a ajuda de um pano.
Velocidade 5  -  e ía dando toques no turbo para triturar bem a sopa.

Retirei o cesto e pelo bucal da tampa coloquei a outra lata de feijão, previamente escorrida e os espinafres. 5 minutos a 110º na velocidade 2.

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