Ingredientes
- 4 Ovos
- 170 gr. de Açúcar
- 130 gr. de Requeijão
- 320 gr. de Abóbora Cozida e esmagada (usei também um pouco do caldo de cozer a abóbora)
- 85 gr. de Óleo de Girassol
- 180 gr. de Farinha para Bolos
- Creme de Cacau e Avelãs
Preparação:
Coza a abóbora, num pouco de água, até ficar muito bem cozida por forma a desfazer com um garfo.
Além da abóbora use também um pouco do caldo da cozedura, perfazendo o total de 320 gr..
No copo Mycook coloque os ovos e o açúcar, com a pá misturadora nas lâminas.
Programe 3 min., temp. 40º. vel. 4.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Adicione o requeijão esmagado com um garfo, a abóbora cozida, também esmagada com um garfo, e o óleo.
Misture tudo 30 seg., vel. 4.
Junte então a farinha, uso farinha Nacional para Bolos, que já contém fermento.
Envolva 15 seg., vel. 3.
coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a forno pré-aquecido a 190º até cozer.
Fazendo o teste do palito deve retirar-se assim que sair seco, para não cozer demasiado e ser mais fácil de enrolar.
Para enrolar as tortas mais facilmente desenformo-as em cima duma toalha de cozinha húmida .
Depois recheie a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário