domingo, 21 de agosto de 2011

Sopa de Feijão Frade com Couve Galega

Ingredientes
  • 1 lata pequena de feijão frade
  • 200 gr de couve galega ripada ( a que se usa para o Caldo Verde)
  • 2 cenouras
  • 2 batatas  pequenas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30g de azeite
  • 800 ml de água
  • sal q.b

Preparação
Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e os dentes de alho.
Corte as cenouras em quadradinhos pequenos.
Coloque no copo   a água,  as batatas, a cebolas os dentes de alho e o feijão e tempere com sal. Coloque as cenouras e a couve no tabuleiro e coloque-a em cima do copo.
Programe 20 min. Temp.120º vel2.
No fim do tempo, retire a Varoma, e triture.
Adicione a cenoura aos cubos, a couve galega, o azeite ao caldo e programe cerca de 2 min.Vel.2

Sem comentários:

Enviar um comentário