- 600 gr de migas de bacalhau
- 500gr de batata palha
- 2 cenouras
- 1 alho frances grande
- 1 cebola
- 1 L de leite
- 70g de farinha
- 30g de azeite
- 30g de manteiga
- azeitonas pretas q.b.
- Noz-moscada. sal e pimenta q.b.
- Pão ralado para polvilhar
Encaixe o misturador na mycook, junte a cebola o alho frances, a cenoura o bacalhau e o azeite, tempere com um pouco de sal e pimenta e programe 9 minutos,100º na veloc. 2.
Retire a mistura do copo e deite numa tigela.
Retire o misturador, lave e limpe o copo, e deite o leite a farinha e a manteiga, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe 10 minutos 120º na vel.5.
Adicione a batata palha ao preparado e ao bechamel, misture bem e deite num pirex. Cubra com pão ralado e leve ao forno pre-aquecido a 220º ate ficar tostadinho. decore com azeitonas pretas ao servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário