terça-feira, 28 de junho de 2011

Caldeirada de Borrego da Serra

4pessoas:
  • 800g de borrego sem osso
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 50g de azeite
  • 100g de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1ramo de carqueja
  • sal e pimenta q.b.
Arranje o borrego, corte-o tempere com o vinho, sal e pimenta e deixe a marinar durante 15 minutos.
entretanto descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em rodelas e pique os alhos.Lave os tomates e corte-o também em rodelas. Arranje o pimento e corte-o em tiras.
Encaixe o misturador no copo. junte a cebola o alho o pimento e o tomate, a salsa, a carqueja, e o louro. Junte também o  borrego com a marinada e o azeite e programe 30 minutos na tem. 120º na vel. 2.

Retire do copo e sirva a gosto. Acompanhe com pão caseiro.

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