750 g de leite
750 g de Natas
3 embalagens de requeijão
150 g de chocolate preto
150 g de chocolate ao leite
150 g de chocolate branco
2 colher de sopa de açúcar
750 g de Natas
3 embalagens de requeijão
150 g de chocolate preto
150 g de chocolate ao leite
150 g de chocolate branco
2 colher de sopa de açúcar
Deite no jarro 250 g de leite, 250 g de natas, 1 pacote de requeijão, 150 g de chocolate preto e 2 colheres de açúcar, e programe 7 minutos. 90 º velocidade 4.
posto isto deite na forma.
posto isto deite na forma.
Em seguida, deite no jarro 250 gr leite, 250 g de Natas, 1 pacote de 150 gramas de requeijão e chocolate ao leite e programe7 min. 90 º velocidade 4. Quando terminar deite sobre o primeiro chocolate com muito cuidado para nao misturar (dica:aqui ao entornar use uma espátula para que o liquido bata na espatula e nao directamente no primeiro creme, o impacto será menor).
Repita o mesmo procedimento em relaçao ao ultimo chocolate e aos restantes ingredientes.
Irá engrossar quando frio e nessa altura coloque no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário