sexta-feira, 1 de julho de 2011

Crepes Recheados com Legumes

Para 5 pessoas
 
Para a massa: 
  • 300gr de leite
  • 150gr de farinha
  • 30gr de oleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • margarina p untar
Para o recheio:
  • 2 couves chinesas
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês grande
  • 1 courgette
  • 100gr de bacon
  • 30gr de azeite
  • Queijo ralado q.b.
  • oregãos q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Deite a farinha para o copo, junte o leite, o oleo, os ovos e o sal e ligue 15 segundos na vel.6.
Leve ao lume uma figideira anti-aderente untada com um pouco de margarina. Verta um pouco da massa e deixe cozinhar por 30 seg ou ate fazer bolhas. vire e deixe cozer do outro lado. Repita ate terminar a massa preparada para os crepes.

Para o recheio: Arranje e lave a couve e o alho, corte-os em juliana fina.
Arranje as cenouras e as courgettes e corte aos pedaços. Deite no copo lavado. junte o bacon cortado sem o courato e dê uns toque no turbo até ficar bem picado.
Encaixe o misturador e junte a couve e o alho francês com os oregãos e o azeite, temperando com sal e pimenta e programe 15 minutos a temp. 120º, na vel. 2.
Divida a mistura pelos crepes, enrole-os, coloque num tabuleiro polvilando-os com o queijo.
Leve ao forno pre-aquecido a 200º só para que fiquem douradinhos e quentes.

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