- Bacalhau (2 postas)
- Batata para Fritar
- 5 Ovos
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de Alho
- Pickles
Preparação:
Coloque as postas de bacalhau no cesto e o cesto no copo da Mycook.
Programe 15 min., temp. 100º, vel. 4.
Verifique se está cozido (se necessário dê mais uns minutos).
Retire e desfie o bacalhau. Reserve.
Vá fritando as batatas aos palitos.
No copo coloque a cebola e o alho, Adicione o azeite e refogue 6 min., temp. 100º, vel. 1.
Junte o bacalhau desfiado e dê mais 3 min., vel. 3 , temp. 100º.
Numa frigideira anti-aderente coloque as batatas fritas, o preparado de bacalhau e os alhos, e misture tudo até cozinhar os ovos.
Sirva com pickles aos pedacinhos e salsa picadinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário