domingo, 21 de agosto de 2011

Tarte Gelada de Maracujá

Base:
  • 250gr bolacha Maria
  • 180gr manteiga
Creme:
  • 6 folhas de gelatina
  • 250gr polpa maracujá, com pevide (reservar um pouco para decoração)
  • 1 lata leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1 iogurte natural
tarte gelada maracuja Tarte Gelada de Maracujá
Picar a bolacha 8 seg, vel 8
Juntar a manteiga, 40 seg, Botão amassar.
Deitar numa forma de aro amovivel e apertar bem com a ajuda de uma colher.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, depois dissolva em 4 colh. (sopa) de leite aquecido no Microondas
Coloque no copo o leite condensado, o iogurte e o maracujá,  40 seg., vel 3. Junte a gelatina já fria mais 15 seg mesma velocidade  RESERVE, lave o copo.
Bater as natas, até ficarem consistentes e envolver no preparado anterior.
Deitar sobre a base e levar ao frigorifico durantes umas 6 horas, depois decore com um pouco de polpa de maracujá.

Sem comentários:

Enviar um comentário