- 250gr bolacha Maria
- 180gr manteiga
- 6 folhas de gelatina
- 250gr polpa maracujá, com pevide (reservar um pouco para decoração)
- 1 lata leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 iogurte natural
Picar a bolacha 8 seg, vel 8
Juntar a manteiga, 40 seg, Botão amassar.
Deitar numa forma de aro amovivel e apertar bem com a ajuda de uma colher.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, depois dissolva em 4 colh. (sopa) de leite aquecido no Microondas
Coloque no copo o leite condensado, o iogurte e o maracujá, 40 seg., vel 3. Junte a gelatina já fria mais 15 seg mesma velocidade RESERVE, lave o copo.
Bater as natas, até ficarem consistentes e envolver no preparado anterior.
Deitar sobre a base e levar ao frigorifico durantes umas 6 horas, depois decore com um pouco de polpa de maracujá.
Sem comentários:
Enviar um comentário