- 250g de bolacha de aveia;
- 100g de margarina;
- 1 ovo.
- 2 pacotes de gelatina em pó;
- 400g de queijo creme tipo philadélphia;
- 125g de açúcar em pó;
- 300g de polpa de manga;
- sumo de 1 limão;
- 250g de natas.
- 1colher de sopa de maizena;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- sumo de 1 limão;
- 250g de polpa de manga.
Preparação Base:
Coloque no copo as bolachas e triture durante 10 segundos, velocidade 9. Adicione os restantes ingredientes da base e programe 20 segundos, velocidade 6. Forre uma forma de fundo amovível com este creme e leve ao forno a 180º durante 10 minutos. Reserve.
Preparação Recheio:
Coloque no copo as natas e bata na velocidade 3 com a pá misturadora colocada. Reserve.
Dilua a gelatina em 3 colheres de sopa de água quente.
Sem lavar o copo, junte o queijo e o açúcar e programe 30 segundos, velocidade 4. Adicione a polpa de manga e ligue durante 10 segundos, velocidade 4. Junte o sumo de limão e as natas e envolva na velocidade 3, durante 20 segundos. Coloque a gelatina já dissolvida e programe 10 segundos, velocidade 3.
Cubra a base de bolacha com este recheio e alise a superfície. Tape com película aderente e guarde no frigorífico durante umas horas ou de preferência de um dia para o outro.
Preparação Cobertura:
Coloque no copo todos os ingredientes da cobertura e programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 3. Quando ficar morno espalhe sobre o recheio. Guarde de novo no frigorífico durante 2 horas.
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