- 1 kg. de Cenouras
- 400 gr. de Massa folhada (Ver receita)
- 100 gr. de Côco ralado
- 1 lata Leite Condensado light
- 4 Ovos + 4 Gemas
- Sal (umas pedrinhas)
Preparação:
Descasque as cenouras, lave-as, corte aos pedaços e coloque-as no cesto da Mycook.
Coloque o cesto dentro do copo e água até meio das cenouras, tempere com umas pedrinhas de sal.
Programe 25 min., temp. 100º, vel. 4.
Escorra as cenouras e reduza-as a puré, colocando-as no copo e programando 15 seg., vel. 5.
Adicione os ovos, as gemas, o leite condensado e o côco ralado, 30 seg., vel. 5.
Forre uma tarteira com a massa folhada (ou massa filo).
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.
Neste caso: chocolate partidos aos pedaços por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário