sábado, 11 de junho de 2011

Carne Guisada com Massa

  • 400gr Carne de porco cortada em cubos
  • 2 cenouras
  • 1/2 chouriço cortado em rodelas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • vinho branco q.b.
  • 1 cubo de knorr de carne
  • Salsa
  • Azeite
  • 3 col sopa de polpa de tomate
  • colorau, noz moscada, pimenta
  • Massa
  • Água

Deitar a cebola, e o alho e dar us golpes de turbo para triturar.
Baixar o que ficou agarrado ás paredes, juntar o azeite e programar 2 min. temp. varoma, vel.col inversa.
Juntar a polpa de tomate, o cubo de carne, a cenoura cortada em rodelas, o chouriço, vinho branco, um pouco de água e a carne. Programar 15 min. temp. varoma, vel. col. inversa.
Deitar a massa (se necessario juntar mais água) o colorau, noz moscada, pimenta. 15 min. temp. varoma, vel. col. Inversa. Rectificar o sal e servir polvilhado com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário