Você e Mycook: Tornem-se Intimas!

Funções Mycook

Com a Mycook vai poder dizer adeus ao picador, ao ralador, aos vários tachos e panelas. A partir de agora vai picar, ralar, moer, triturar, pesar e amassar… tudo em apenas alguns segundos. Com um desenho atractivo e contemporâneo, a Mycook cozinha através de um sistema de indução todo o tipo de pratos de forma rápida e fácil, a uma temperatura máxima de 120°C.
O que é o sistema de indução? É a mais eficiente tecnologia para cozinhar, através do princípio de aquecimento por electromagnetismo.
Vantagens da indução:
  • Velocidade de cozedura, atinge a temperatura desejada imediatamente.
  • Segurança, menos risco de acidentes, queimaduras ou choques eléctricos.
  • Fácil de limpar, água e um pouco de detergente chegam para fazer uma auto-limpeza.
  • Ecológica, consome metade da energia relativamente a outros equipamentos com aquecimento por resistência, protegendo o meio ambiente.

Vantagens da Mycook:
  • Fácil de usar e limpar
  • Sistema de indução
  • Temperatura máxima 120°C,  a única no mercado
  • Recupera o sabor tradicional dos refogados
  • Livro de receitas com guia rápido
  • Pesa
  • Tabuleiro de vapor para uma cozinha saudável
  • Reduz os acessórios na cozinha
  • Cozinha pratos sofisticados

Como Funciona a Mycook

Mycook é composta por 14 peças:


1. Unidade central
2. Suporte do jarro com sistema de bloqueio
3. Jarro
4. Lâminas
5. Cesto
6. Tampa
7. Copo medida
8. Pá misturadora
9. Espátula (colher)
10. Cabo amovível
11. Tabuleiro de vapor:
        a) Tabuleiro em inox
        b) Tabuleiro intermédio
        c) Tampa

Capacidade do jarro:2L
Potência:1.600W
Aquecimento:1.000W
Potência do motor:600W
Motor:De 100 a 8.500 RPM
Velocidade:10 Velocidades + Turbo
Sistema de aquecimento: Indução
Temperatura máxima:120°C
Tempo:90 min.
Balança:Min. 10gr / Máx. 5kg
Livro de receitas:236 Receitas
Funções:4 Funções Especiais
Turbo:Sim
Função refogado:Sim
Produzido em:Espanha
Para usar a Mycook é muito fácil: basta colocar os ingredientes dentro do jarro e programar tempo, temperatura e velocidade.
Ordem de Selecção:
Tempo
Temperatura
Velocidade

Tecla para BALANÇAPesa os alimentos


                                   

Tecla de velocidade TURBO para picar alimentos duros
Para triturar cremes e papinhas



Tecla de AMASSAR Utilizar para massas duras



VELOCIDADESVelocidade 1 Refogar
Velocidade 2 Mexer, sopas
Velocidade 3 Cozinhar ao vapor
Velocidade 4 ou 5 Emulsionar, montar
Velocidade 6 a 10 Triturar, picar, cortar, pulverizar


TEMPERATURAS
40 ºC Massas, chocolate, manter quente
50 º a 60 ºC Confitados, óleos, molhos com ovo
70 º a 90 ºC Arrozes, guisados, cocções longas
100 º a 120 ºC Refogar, ferver, caldos, cocção a vapor, reduções


TEMPO
Depende da quantidade e do alimento