Funções Mycook
Com a Mycook vai poder dizer adeus ao picador, ao ralador, aos vários tachos e panelas. A partir de agora vai picar, ralar, moer, triturar, pesar e amassar… tudo em apenas alguns segundos. Com um desenho atractivo e contemporâneo, a Mycook cozinha através de um sistema de indução todo o tipo de pratos de forma rápida e fácil, a uma temperatura máxima de 120°C.
O que é o sistema de indução? É a mais eficiente tecnologia para cozinhar, através do princípio de aquecimento por electromagnetismo.
Vantagens da indução:
- Velocidade de cozedura, atinge a temperatura desejada imediatamente.
- Segurança, menos risco de acidentes, queimaduras ou choques eléctricos.
- Fácil de limpar, água e um pouco de detergente chegam para fazer uma auto-limpeza.
- Ecológica, consome metade da energia relativamente a outros equipamentos com aquecimento por resistência, protegendo o meio ambiente.
Vantagens da Mycook:
- Fácil de usar e limpar
- Sistema de indução
- Temperatura máxima 120°C, a única no mercado
- Recupera o sabor tradicional dos refogados
- Livro de receitas com guia rápido
- Pesa
- Tabuleiro de vapor para uma cozinha saudável
- Reduz os acessórios na cozinha
- Cozinha pratos sofisticados
Como Funciona a Mycook
A Mycook é composta por 14 peças:
1. Unidade central 2. Suporte do jarro com sistema de bloqueio 3. Jarro 4. Lâminas 5. Cesto 6. Tampa 7. Copo medida 8. Pá misturadora 9. Espátula (colher) 10. Cabo amovível 11. Tabuleiro de vapor: a) Tabuleiro em inox b) Tabuleiro intermédio c) Tampa |
Capacidade do jarro: | 2L |
Potência: | 1.600W |
Aquecimento: | 1.000W |
Potência do motor: | 600W |
Motor: | De 100 a 8.500 RPM |
Velocidade: | 10 Velocidades + Turbo |
Sistema de aquecimento: | Indução |
Temperatura máxima: | 120°C |
Tempo: | 90 min. |
Balança: | Min. 10gr / Máx. 5kg |
Livro de receitas: | 236 Receitas |
Funções: | 4 Funções Especiais |
Turbo: | Sim |
Função refogado: | Sim |
Produzido em: | Espanha |
Para usar a Mycook é muito fácil: basta colocar os ingredientes dentro do jarro e programar tempo, temperatura e velocidade.
Ordem de Selecção:
Tempo
Temperatura
Velocidade
Tecla para BALANÇAPesa os alimentos | ||
Tecla de velocidade TURBO para picar alimentos duros Para triturar cremes e papinhas | ||
Tecla de AMASSAR Utilizar para massas duras | ||
VELOCIDADESVelocidade 1 Refogar Velocidade 2 Mexer, sopas Velocidade 3 Cozinhar ao vapor Velocidade 4 ou 5 Emulsionar, montar Velocidade 6 a 10 Triturar, picar, cortar, pulverizar | ||
TEMPERATURAS 40 ºC Massas, chocolate, manter quente 50 º a 60 ºC Confitados, óleos, molhos com ovo 70 º a 90 ºC Arrozes, guisados, cocções longas 100 º a 120 ºC Refogar, ferver, caldos, cocção a vapor, reduções | ||
TEMPO Depende da quantidade e do alimento |