domingo, 26 de junho de 2011

Ensopado de Cordeiro

  • 600 gr de cordeiro 
  • 1 cebola 
  • 1 pimentão vermelho
  •  3 dentes de alho
  •  1 chav de vinho tinto
  • Louro
  • pimenta
  • sal 
  • 1 colher (cha) farinha
  • 1 colher (cha) paprika
  • agua 
  • oleo
    Coloque no jarro  50 g de azeite, 2m 120 ° vel.1
    Coloque a cebola, pimenta e alho,  7min, temp.120 º vel.1
    Coloque o cordeiro em pedaços pequenos e sal e pimenta e farinha e entrar no jarro com o molho e  a paprika , 4 min, 100º , vel 2
    seguidamente adicione a colher de chá de farinha sem calor durante ligue alguns segundos vel 2 acrescente a folha de louro, vinho e água para cobrir a carne, deite sal a gosto 20 min temp 100 °,vel. 2 .
    se achar que precisa de mais algum tempo (depende da carne), reprograme para que tenha a cozedura ideal.

Sem comentários:

Enviar um comentário