sábado, 18 de junho de 2011

Pudinzinhos de Lisboa

Para 6 unidades:
  • 250g de açúcar
  • 100g de amêndoa em pó
  • 20g de farinha maisena
  • 5dl de leite
  • 4 gemas +2 ovos
  • Caramelo liquido para untar
  • papel de alúminio
Deite o açúcar para o copo da Mycook, junte o leite, os ovos, as gemas, a amêndoa em pó e a farinha maisena e ligue durante 10 segundos na velocidade 6. Unte 6 forminhas individuais de pudim com caramelo liquido e verta-lhes a mistura.
Lave o copo, deite-lhe 600g de agua e encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor. Coloque as forminhas tapadas com papel de alumínio e coloque a 120ºC de temperatura durante 40 minutos, na velocidade 3.
Desligue e deixe arrefecer os pudins no recipiente de vapor depois desenforme e decore-os a gosto.

Dica: Pode adicionar no inicio uma casca de limão com o açúcar e dar uns toques no turbo. junte depois o restante e siga a receita.

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