sábado, 9 de julho de 2011

Quiche "cozido a Portuguesa"

Muitas vezes fazemos um cozido e ficam algumas sobras.
Experimente usar essas carnes e chouriços para uma quiche e repare como ficará com um agradável preparado para mais uma refeição:


  • Restos do cozido
  • 300gr de molho bechamel
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • pimenta,sal e noz-moscada
  • Massa quebrada (veja receita em "massas e pão")
Triture os restos 6 segundos na vel 5. reserve. Faça a massa quebrada, forre a forma e reserve. Prepare o molho bechamel, junte-lhe os ovos e o tomate e misture 6 segundos na vel 4. Junte os restos do cozido reservados e misture com a espátula.
Deite sobre a massa quebrada e leve ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 30 min. (repare depois se já esta lourinha e cozida)

Sem comentários:

Enviar um comentário