sexta-feira, 1 de julho de 2011

Tiramisú Enformado


  • 400gr de queijo creme
  • 250gr de açúcar
  • 250gr de palitos de champanhe
  • 5 ovos
  • café açucarado q.b
  • licor a gosto q.b.
  • cacau para polvilhar


    Encaixe o misturador no copo,  junte as gemas e o açúcar e ligue 5 minutos na vel. 5.
    Adicione depois o queijo creme e ligue 15 segundos na vel.4.
    Retire e deite numa tigela. Lave o copo e limpe muito bem, volte a colocar o misturador e deite as claras ligando 5 minutos na vel 4.
    Adicione as claras batidas a mistura do queijo envolva suavemente e deite metade num pirex.
    Num prato fundo misture o café açucarado com um pouco de licor, passe os palitos neste preparado e coloque-os sobre o creme no pirex. Cubra com o resto do creme.polvilhe com o cacau e leve ao frigorifico ate ficar bem fresquinho.
    Decore a gosto.

    Sem comentários:

    Enviar um comentário