domingo, 21 de agosto de 2011

Bacalhau à Braz

Ingredientes:
  • Bacalhau (2 postas)
  • Batata para Fritar
  • 5 Ovos
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • Pickles
bacalhau a bras Bacalhau à Bráz
Preparação:
Coloque as postas de bacalhau no cesto e o cesto no copo da Mycook.
Programe 15 min., temp. 100º, vel. 4.
Verifique se está cozido (se necessário dê mais uns minutos).
Retire e desfie o bacalhau. Reserve.
Vá fritando as batatas aos palitos.
No copo coloque a cebola e o alho, Adicione o azeite e refogue 6 min., temp. 100º, vel. 1.
Junte o bacalhau desfiado e dê mais 3 min., vel. 3 , temp. 100º.
Numa frigideira anti-aderente coloque as batatas fritas, o preparado de bacalhau e os alhos, e misture tudo até cozinhar os ovos.
Sirva com pickles aos pedacinhos e salsa picadinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário