domingo, 21 de agosto de 2011

Batatas a La Crema

Ingredientes:
  • 400g de batatas cortadas às rodelas fininhas;
  • 1 cebola grande em juliana;
  • 3 Alhos
  • 50gr de azeite;
  • 100g de natas;
  • 50g de leite;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Queijo parmesäo ralado

Preparação:
Deitar os alhos juntar o azeite e programar 1  min, temperatura 120º, vel.2. Adicionar a cebola em juliana e refogar durante 15 minutos, temperatura 120º, Vel 2, se necessário ajude a misturando com a espátula.
Adicione sal, pimenta, natas e o leite e programe 3 minutos, temperatura 120º, Vel.2.
Num pirex, disponha metade das batatas e regue com metade do molho e por cima espalhe queijo parmesäo.Repita a operaçäo.
Leve ao forno pré-aquecido 190º durante 40 minutos, verifique se as batatas estäo cozidas se näo estiverem de-lhe o tempo necessário.

Sem comentários:

Enviar um comentário