terça-feira, 9 de agosto de 2011

Salame de Chocolate



  • 200g de bolacha maria
  • 200g de açúcar
  • 4 gemas
  • 125g de chocolate em pó
  • 150g de manteiga
  • 1/2 cálice de licor de anis

Como fiz:

Pulverizei o açúcar na velocidade 9, cerca de 15 segundos. Guardei numa tigela.
Triturei as bolachas por 2 vezes na velocidade 5 - cerca de 15 segundos (para cada vez). Pus numa tigela grande.
No jarro da Mycook coloquei o açúcar, as gemas e a manteiga - 5 minutos - 70º - velocidade 5.
Adicionei o chocolate e o anis. Misturei cerca de 30 segundos, na velocidade 5.

Juntei o preparado de chocolate às bolachas trituradas e misturei bem uma colher de pau. Pus numa forma de bolo Inglês forrada com película aderente. Levei ao frio até solidificar bem. Desenformei e polvilhei com açúcar antes de cortar em fatias,
Confecção:
Lúcia Fernandes
Mycookiana assumida :)
 

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