terça-feira, 28 de junho de 2011

Arroz com Coelho







4 pessoas

  • 600 g de coelho cortado
  • 300 g de arroz
  • 150 g de pimento vermelha
  • 150 g de pimento verde
  • 100 g de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de azeite
  • 1 c / c Paprika
  • 1 folha de louro
  • sal


 Aqueça o Azeite 2 minutos, 120 º, velocidade 2. Adicione o coelho e programe 10 minutos, 120 º, velocidade 2. Reserve. Coloque 30 gramas do azeite no jarro e programe um minuto, 120 º, velocidade 2. Refogue o alho 2 minutos, 120 º, velocidade 1. Adicione a pimento vermelha, verde, uma pitada de sal e programe 5 minutos, 120 º, velocidade 1. Junte o tomate e cozinhe por 3 minutos, 120 º, velocidade 1. Para finalizar o refogado coloque o arroz e  o coelho que tinha reservado, 2 minutos, 120 º, velocidade 2. Coloque o colorau, louro, uma pitada de sal e cubra com água. Cronograma de 20 minutos, 100 º, velocidade 2.

Sem comentários:

Enviar um comentário