terça-feira, 28 de junho de 2011

Tagliatelle com Atum e Natas

  • 8 novelos de massa
  • Agua 1l
  • oregãos secos
  • Azeite
  • 1 cebola
  • azeitonas
  • 1 pc natas
  • 2 latas de atum
  • sal, nos-moscada,pimenta moída q.b.
Coloca-se a agua no copo com um fio de azeite, sal e os oregaos  a 120º vel.3.
Quando ferve deitamos a massa e voltamos a programar 120º na mesma velocidade.
Uma vez cozida a massa reservamos.
Em seguida no copo refogamos a cebola 5 min. 120º vel 1. adicionamos o atum e as azeitonas por mais 2 min temp. 120º vel 3.  Depois adicionamos as natas e a pimenta e a noz-moscada, programando por 2 min a  120º, vel 3.
Juntamos a massa reservada no copo com o preparado e ligamos na vel.4  por um min.
Alem de ficar com aspecto apetitoso, fica muito saborosa e é um prato muito simples de confeccionar.

(Aqui, foram adicionados brócolos cozidos,pode compor com ervilhas ou outros que disponha no seu frigorífico)

Sem comentários:

Enviar um comentário