sexta-feira, 17 de junho de 2011

Quadrados de Charcutaria

  • 300g de charcutaria a gosto (linguiça, paio, fiambre etc...)
  • 400g de farinha
  • 100g de óleo
  • 50g de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • Margarina para untar
  • papel vegetal
No copo coloque  a charcutaria partida em pedaços, junte um pouco de salsa a gosto e dê uns toques no turbo até ficar picado. Retire do copo e coloque numa tigela. Unte um tabuleiro com Margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
Deite o leite para o copo lavado, adicione o óleo, os ovos, a farinha e o fermento e ligue durante 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio. Verta esta mistura para a  tigela com a charcutaria, rectifique os temperos e envolva com a espátula.
Deite depois para o tabuleiro e leve ao forno, desenforme, deixe arrefecer, apare as laterais, corte em quadrados e sirva-os decorados a gosto.

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