sexta-feira, 17 de junho de 2011

Bolo Colorido

  • 250g de farinha
  • 250g de açúcar
  • 200g de chocolate
  • 150g Natas
  • 100g de manteiga
  • 50g de groselhas frescas
  • 6 ovos
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar
  • pepitas para decorar
Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
Deite no copo da Mycook, a manteiga, os ovos,o açúcar, e a farinha e ligue durante 45 segundos na velocidade 6, passando a espátula pelo copo se necessário. Verta também para a forma sobre a outra massa e leve ao forno durante cerca de 40 min. Espete um palito a verificar a cozedura. Desenforme e deixe arrefecer.
Deite o chocolate partido em pedaços para o copo lavado e dê uns toques no turbo até ficar bem picado. Encaixe depois o acessório misturador, adicione as natas e programe a 100ºC na velocidade 3, durante 1 min ou até ficar creme liso. Deixe  amornar, regue o bolo e sirva decorado com pepitas coloridas.

Sem comentários:

Enviar um comentário