sexta-feira, 17 de junho de 2011

Fitas de Entrudo

  • 400g de farinha
  • 160g de açucar
  • 50g de pepitas coloridas
  • 30g de margarina
  • 4 ovos grandes
  • 10g de fermento padeiro fresco
  • farinha para polvilhar
  • açúcar em pó para polvilhar
  • oleo para fritar
Deite os ovos para o copo da Mycook, junte o fermento, a margarina,o açúcar e a farinha e ligue durante 3 minutos na velocidade para massas. Quando estiver quase a terminar o tempo, junte as pepitas coloridas.
Retire a massa do copo, coloque-a numa bancada e enrole-a polvilhando com um pouco de farinha.
Depois retire pequenas porções, faça rolinhos finos e frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos.
Retire, deixe escorrer e arrefecer e depois sirva polvilhado com açúcar em pó.


Nota: quando os fritar, curve-os ligeiramente ao mergulhar no óleo para ficarem com a forma que vê na foto.

Sem comentários:

Enviar um comentário